Объяснение концовки фильма Шазам

36 Просмотры
Издатель
Автор картинки для видео Bosslogic → http://bit.ly/2S30kgk

С выходом Шазама на руках у Warner Bros. появился ещё козырь, что еще раз доказывает, что существуют крутые супергероики за пределами киновселенной Марвел. И пускай само окончание фильма довольно простое, последняя треть была полна головокружительных и удивительных моментов, полное значение которых поймёт не каждый зритель. Но хватит ломать голову! Мы произнесём волшебное слово “СПОЙЛЕРЫ!” и объясним всего Шазама!
Если вы – не заядлый читатель комиксов, то вряд ли поняли все шутки Билли и Фредди про выбор супергеройского имени в течение фильма – от “Громового разлома” до “Красного Циклона” – но ничто из них не подходило. К концу фильма крупный парень в красном, которого играет Закари Ливай, похоже, так и не придумал себе кодовое имя, которое обычно присваивается другим супергероям. Можно подумать, что самым идеальным вариантом было бы простое Шазам, вот только он не сможет назвать себя, не потеряв при этом своих способностей.
Так в чем же дело? Если говорить кратко, то этот супергерой не всегда носил имя Шазам... Изначально он был Капитаном Марвел, впервые появившись на страницах комиксов в 1939 году.
«Капитана Марвел» придумала компания Fawcett Comics, но права на него потом отошли к DC, так что пока комиксы про него не публиковались, компания Timely Comics успела переименоваться в Marvel Comics, после чего они придумали собственного персонажа Капитан Марвел в 1967 году, поэтому DC и Marvel Comics должны были прийти к соглашению, как им обходиться с одинаковыми именами персонажей. В конце концов, в 2011 году DC полностью отказались от имени Капитан Марвел и стали называть персонажа «Шазам». Так что, если вам интересно, почему он не выбрал себе более правильное имя...
Капитан Искристые Пальцы!
...теперь вы знаете причину.

Назови мое имя | 0:24
Семейный бизнес | 1:42
Таинственный Супермен | 2:40
Мистер Мозг и семь измерений | 3:41
Шазам! и будущее киновселенной DC | 4:43
Категория
Трейлер Фильмы Фантастика
Теги
черный адам 2021
Комментариев нет.